Centro notizie
Soddisfiamo gli ordini personalizzati con piacere

La Florida vince la staffetta di chiusura per il secondo titolo consecutivo su pista maschile NCAA

Mar 14, 2023

AUSTIN, Texas – La Florida ha chiuso con una vittoria nella staffetta 4x400 metri venerdì sera superando l'Arkansas per il suo secondo campionato consecutivo di atletica leggera all'aperto maschile NCAA e il quarto in sette stagioni.

I Gators hanno terminato in 2 minuti e 57,74 secondi per superare l'Arizona State, con Ryan Willie che ha ancorato i Gators dopo essere arrivato secondo dietro al compagno di squadra Emmanuel Bamidele nei 400.

Cinque punti dietro l'Arkansas che entra nella staffetta, la Florida ha concluso con 57 punti, l'Arkansas è stato secondo con 53, seguito da Stanford con 44, LSU con 43 e Arizona State con 51. L'Arkansas è arrivato ottavo nella staffetta.

La Florida balzò in classifica quando Bamidele (44.24) e Willie (44.25) si piazzarono 1-2 nei 400.

L'Arkansas è rimasto davanti per gran parte della giornata grazie al triplo salto vincente di 57 piedi e 7½ pollici della matricola Jaydon Hibbert. I Razorbacks hanno ottenuto un'altra vittoria da Phillip Lemonious nei 110 ostacoli in 13,24 secondi.

La LSU è balzata in classifica per iniziare l'ultima giornata quando ha vinto la staffetta 4x100 in 38,05 secondi. La Florida era seconda.

Lo studente del secondo anno di Washington Nathan Green (3:42.78) e il junior Joe Waskom (3:42.93) hanno finito 1-2 nei 1.500.

Courtney Lindsey (9,89), senior del Texas Tech, ha battuto il secondo anno della LSU Godson Oghenebrume (9,90) e il junior di Houston Shaun Maswanganyi (9,91) per vincere i 100.

L'Alabama ha concluso 1-2 nei 400 ostacoli dietro Chris Robinson (48.12) e Corde Long (48.53).

Stanford, che aveva iniziato la giornata al secondo posto, sei punti dietro l'Arkansas, ha ottenuto una vittoria da Udodi Onwuzurike nei 200 con il tempo di 19.84. Il Cardinal ha raccolto altri 10 punti quando Ky Robinson ha segnato il tempo in 14:04.77 vincendo i 5.000.

Kenneth Rooks della BYU ha vinto la corsa a ostacoli in 8:26.17; La matricola della Georgia Will Sumner ha vinto gli 800 in 1:44.26; Romaine Beckford del sud della Florida ha superato 7-5 1/4 vincendo il salto in alto; Turner Washington dell'Arizona State ha preso il disco sul 217-3.

La junior di Ball State Jenelle Rogers ha guidato il decathlon femminile dopo i primi quattro eventi con 3.840 punti. Beatrice Juskeviciute (3.675) di Vanderbilt è arrivata seconda.